辽宁文化艺术职工大学关于公布2018年 公开招聘总成绩及确定体检人员名单的公告
2018-08-20

辽宁文化艺术职工大学关于公布2018 

公开招聘总成绩及确定体检人员名单的公告

根据《辽宁文化艺术职工大学2018年公开招聘人员公告》内容,目前我单位2018年公开招聘的笔试、面试环节均已结束,现将总成绩和入围体检的人员名单予以公布。

一、总成绩及入围体检人员名单

入围面试考生的总成绩及入围体检人员名单(详见附件)

二、体检时间及集中地点

入围体检的考生请于2018821(星期二)上午8:00前到辽宁省人民医院集合,统一进行体检。

请入围体检的考生保持通信工具畅通,以便及时联系。

三、体检有关要求

()入围体检的考生须持本人身份证原件并带本人近期大1寸证件照1张。

()考生体检表由体检医院现场发放。考生在体检表上粘贴大1寸照片,填写姓名、报考职位等基本信息后,按现场工作人员的指引逐项进行检查。全部项目检查完毕后,考生应将体检表交给体检医院工作人员回收(体检费以医院收费标准为准)

()体检前忌过度劳累,注意饮食清淡、不得饮酒,停服对肝肾功能有影响的药物。体检时请空腹抽血和做B超,空腹抽血后才能进行其它项目的检查。女生B超检查需胀尿。

()不按时参加体检者,视为自动放弃体检和聘用资格。有冒名顶替、弄虚作假等行为的,取消其聘用资格,并按招聘有关规定处理。

附件:辽宁文化艺术职工大学2018年公开招聘总成绩及体检考察人员名单

  

辽宁文化艺术职工大学

2018820

 

 

相关信息
中国人力资源和社会保障部 国家公务员局 中国人事考试网 辽宁省政府网 辽宁人社厅
主办单位:辽宁省人事考试局

地    址:沈阳市和平区太原北街二号综合楼B座  

邮    编:110001

ICP 备案:辽ICP备07011309号  

版权所有:辽宁省人事考试局 © 2009 All Rights Reserved

网站建设:思勤传媒提供技术支持

官方微信二维码
官方微信二维码